› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Hogwarts. Battle for the sun. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы
› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Тем не менее можно было написать это сразу, а не игнорировать
Да дайте же цитату, умоляю, ради Клювокрыла, Добби и моего любимого Кричера! Я простой начальник сюжета, но попробую пригнать того, кто вам поможет. Ваш вопрос ведь не по сюжету, скорее всего. Иначе бы вы его уже задали/я бы на него ответила.
Да если нельзя, то нельзя, но просто хоть написать об этом можно же было? А то как-то не очень это игнорирование воспринимается
Да если нельзя, то нельзя, но просто хоть написать об этом можно же было? А то как-то не очень это игнорирование воспринимается
ЦИТАТУ, ЦИТАТУ, КАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ?
-на колени бухнулась, руки к небу возвела, молится о цитате ниспосланной-
Доброго времени суток!
Немного по-наглею и спрошу нельзя ли у вас попросить код цитаты в профиле как делаете?
Коттон
а я повторюсь - администрация была занята, а тот, кто может ответить на Ваш вопрос, занят и сейчас)
Коттон
появился администратор, ответственный за техническое наполнение форума
к сожалению, мы вынуждены отказать в Вашей просьбе, авторское право, все дела) но всё можно спросить на форуме техподдержки, удачи в этом деле
Спасибо!
Прошу прощения))
Здравствуйте. В силу того, что не полностью вникла в местный метод занятия роли из "Акции без номера", пишу сюда с вопросами. Хотела бы занять Нарциссу Малфой.) Это еще возможно? Если да, то нужны ли какие-либо еще процедуры кроме прохождение собеседования и пробного поста?)
laurentinе
Здравствуйте, прекрасная) Мы с радостью отдадим вам роль миссис Малфой, для этого вам нужно заполнить анкету по вот этому шаблону, где тема пробного поста задается администратором)
Изабелла де Грамон
Благодарю от всей души за скорый и исчерпывающий ответ.) Анкету заполню к вечеру, а пока, зарегистрируюсь пожалуй, оценю обстановку и прочие немаловажные моменты.) Еще раз, спасибо.
Ну, и да, собеседование с Мастерской Группой, чтобы я могла вас просветить насчет ключевых моментов сюжета, в котором миссис Малфой участвует вовсю
Оставьте связь с вами, пожалуйста, в анкете!
Лили Эванс
Почему-то всегда считала, что без нее на форумы не принимают.) Могу хоть прямо сейчас Вам отослать номер в ЛС, чтобы не терять времени.)
придержите нарциссу, пожалуйста :3
прошу прощения, не заметила, что она уже есть. извиняюсь)
ребят, а как у вас за Рекламу зайти? а то спец.кнопки не вижу нигде и пароля от аккаунта тоже(
Аш Иви, знаю-знаю, но...
http*://funkyimg.com/u2/4623/306/493307k40Pjit0_gw.jpg (звездочку убрать)
заранее извините за занудство)
Аш Иви, знаю-знаю, но...
http*://funkyimg.com/u2/4623/306/493307k40Pjit0_gw.jpg (звездочку убрать)
заранее извините за занудство)
ОО
В таком случае можно вот так: Логин: Реклама ; Пароль: 1111
Все правильно сделали, надо же знать о таких косяках)
Аш Иви, спасибо еще раз, сейчас попробую зайти. а так глюк скорее всего у меня просто. мр)
спасибо еще раз, сейчас попробую зайти. а так глюк скорее всего у меня просто. мр)
Да не за что)
Возможно, но все равно)
Здравствуйте:)
Придержите, пожалуйста, Пеппер из акции "Ищу тебя" и внешность Имоджен Путс. Буду безгранично благодарна.
johnes
За вами до 11.06, ждем
а придержите, пожалуйста, молодого человека по заявке мистера Иви на максимальный срок.
и как с ним можно связаться, чтобы обсудить некоторые вопросы?
october, добрый вечер) держим юношу за Вами до 12 июня.
Как только он появится в сети, я направлю его сюда. Думаю, вы сможете обменяться аськами или же Вы зарегистрируетесь и пообщаетесь в ЛС.)
Люциус Малфой, ладно, поступим, как ему будет удобно. буду ждать его ответ.
спасибо большое)
О, дорогой october, как же я вам рад!)
По поводу связи: с учетом того, что моя аська давным давно канула в лету, у меня из вариантов связи остался только скайп да ЛС. Однако, в связи с тем, что именно в эти выходные я представляю из себя что-то вроде трупа, предлагаю все важные и не важные обсуждения начать с завтрашнего дня.
Относительно персонажа могу сказать лишь то, что желаю видеть в нем индивидуальность, так что здесь только ваш полет мысли)
*Иви появился и вновь исчез в тумане.*
Аш Иви, отлично, с анкетой тогда не будет проблем вообще.
а завтра зарегистрируюсь и напишу вам в ЛС, просто хотелось бы изменить внешность, так что советоваться в любом случае придется с заказчиком.) спасибо за быстрый ответ.
просто хотелось бы изменить внешность, так что советоваться в любом случае придется с заказчиком.)
Ну, это окей, это не против и это сойдемся)
Ну что ж, в таком случае завтра я буду ждать вас и верить, что вы вернетесь, аки Карлсон, что улетел далеко-далеко.. Оо
Ну, я реактивен на столько на сколько это вообще возможно
Здравствуйте.
У вас быстрый вход для рекламы не рабоает. видимо кто-то сменил пароль.
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы