1. Полное имя персонажа
Maynard Septimius Weasley/ Мэйнард Септимиус Уизли
Если чем-то не нравится первое имя, на выбор могу предложить еще Арчибальд, Алан, Гамильтон, Даймонд.
2. О персонаже:
▶ возраст: 32 года.
▶ чистота крови: чистокровный.
▶ ориентация: только гетеро.
▶ лояльность: Нейтралитет или Орден Феникса
▶ род занятий: Сотрудник ММ, комитет по выработке объяснений для маглов.
▶ факультет + курс или год выпуска: Рейвенкло, год выпуска 1962
▶ характер: Спокойный, серьезный и малоразговорчивый молодой человек. Он вечно весь в делах и уделяет своей работе значительную часть времени. Несмотря на это Мэйнард очень любит свою жену и также старается уделить время ей. Он очень вдумчив и как было сказано выше, малоразговорчив. Но если он что-то говорит, то всегда кратко и по делу. Но не стоит сразу думать, что он холодный и необщительный человек – это совсем не так. Он способен поддержать любой разговор, поднять настроение любому человеку.
Остальные черты характера оставляю на вашу совесть, главное, чтобы они гармонично вписывались в общую картину.
3. Ваши отношения:
Старший брат, которому Артур всегда может довериться и посоветоваться о чем-то важном. Наверное, это единственный человек в семье, который хоть немного понимает страсть Артура к маглам и ко всему созданному маглами. Мистер Уизли безгранично доверяет Мэйнарду абсолютно во всем.
4. Желаемая внешность:
Адам Броди. Лучше его, потому что он очень хорошо смотрится в паре с Мишей Бартон, но вполне возможна замена, только предварительно стоит обговорить ее со мной.
5. Всё, что не влезло в предыдущие пункты:
Приходите, пожалуйста, я вас буду очень ждать и без игры не оставлю точно))
1. Полное имя персонажа
Rosemary Annabelle Weasley/ Розмари Аннабелль Уизли
2. О персонаже:
▶ возраст: 29 лет.
▶ чистота крови: полукровная.
▶ ориентация: только гетеро.
▶ лояльность: Нейтралитет или Орден Феникса
▶ род занятий: целитель в больнице Св. Мунго. Отдел выбираете сами.
▶ факультет + курс или год выпуска: Гриффиндор, год выпуска 1965.
▶ характер: Можно сказать, что это девушка практически полная противоположность Мэйнарду. Она веселая, разговорчивая, шумная и… удивительно прямолинейная. Если Мэйнард предпочтет промолчать, если не будет уверен в том, что его слова не заденут собеседника, то Розмари обязательно выскажет все в лицо. Но странное дело. Произносит она это все с такими интонациями в голосе, что редкий человек может обидеться на нее за это. Зачастую он предпочтет задуматься, а права ли это девушка или нет. И она оказывается всегда права. Она не высказывает замечания человеку, если задеты ее личные чувства, не пытается оскорбить кого-то в ответ. Розмари всегда говорит все точно по делу. У нее очень большой авторитет в больнице. Многие целители и медсестры обращаются к ней за советом и всегда получают его.
Остальные черты характера оставляю на вашу совесть, главное, чтобы они гармонично вписывались в общую картину.
3. Ваши отношения:
Прекрасная, просто замечательнейшая девушка. Если бы у Артура была родная сестра, то она точно должна быть как Розмари. Она всегда помогала ему, поддерживала его во всем. Благодаря ей, Артур задумался об отношениях с Молли. Благодаря ей научился танцевать вальс и не испортил любимой девушке выпускной. Благодаря ей, они сейчас с Молли вместе, и его родители ни капли не против этого брака. Благодаря ей, мать Артура успокоилась и успокоила отца. Все счастливы. Не было бы Розмари… Кто знает, наверное, в их жизни было бы все не так гладко и благополучно.
4. Желаемая внешность:
Миша Бартон. Пожалуйста, очень прошу вас, без смены внешности. Она же великолепна.
5. Всё, что не влезло в предыдущие пункты:
Я вас тоже очень сильно жду, приходите, пожалуйста, поскорее. На ваш счет у меня точно есть много планов в игру. Скучать не будете))
Отредактировано Артур Уизли (2013-09-12 21:00:06)