Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts. Battle for the sun.

Объявление

Happy End
Проект официально закрыт с 02.12.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Партнерство » Hysteria. Сказка для взрослых

Hysteria. Сказка для взрослых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/3117340.gif

Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.

© Ginny Weasley. may,1998

0

2

Ищется трио активисток =)

http://savepic.org/3085529.png
by serenaomtas.

ИМЯ
• Eleanora Jordan | Элеанора Джордан
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 2005 год
ФАКУЛЬТЕТ, КУРС или РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Гриффиндор, 7
- Возглавляет команду поддержки Гриффиндор на игре в квиддич
СТОРОНА
• DA
О ПЕРСОНАЖЕ
• полукровная волшебница, дочь Ли Джордана и Кэти Белл
- единственная дочь в семье, прислушивается к мнению старших и не перечит им. Однако среди сверстников предпочитает отстаивать собственные решения и позиции, проявляя сторону лидера. Любит все брать в свои руки, подсознательно считая, что сделает все лучше.
- Страстная натура, активная, целеустремленная. Если увлекается, то растворяется в своем занятии полностью.
- Очень уверена в себе. Уверенность свою также отстаивает. Правда внутренне боится непонимания, поражения и полного отсутствия внимания к ее активному участию в жизни школы. Общественное мнение важно для нее. Часто считает, что окружающие не ценят ее заботы. Искренне старается во всем помогать школе, хоть и иногда "перегибает палку", смешивая общественное пространоство и личное.
- обучение и школьные дисциплины для девушки на втором плане.
- Обаятельная, улыбчивая, умеет правильно и красиво выражаться, подбирать правильные движения и пластику. Эдакий символ команды по квиддичу в обличии вейлы. Очень женственна. Имеет достаточно внимания со стороны мужчин, но "распыленность" между общественной деятельностью - ее главная любовь. По-настоящему искренних и глубоких отношений еще не имела, своей целью их не ставит. Пока что.
- Ревнива, не терпит конкуренции. Стоит отметить, что ревнива девушка до фанатизма.
- гетеросексуальна
- мечтает стать, если уж не "Miss Magic in the world", то телеведущей.
ОТНОШЕНИЯ
• как придете - там и решим ))
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• Алессандра Амбросио
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Будем рады видеть любого игрока - просто приди и займи роль. Стань принцессой Гриффиндора, добейся принятия в команду по квиддичу, сдай ЖАБА на превосходно, добейся успеха или поражения, брось все во имя любви или науки - живи так, как захочешь именно ТЫ, дорогой игрок =)

http://savepic.su/1661419.png
by valentino

ИМЯ
• Heidi Tauler | Хайди Таулер
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 2006
• Хаффлпафф, 6
- солистка школьного хора
- состоит в "клубе ворожбы"
СТОРОНА
• neutral/DA
О ПЕРСОНАЖЕ
• полукровная волшебница, дочь Патриции Стимсон и Кеннета Таулера, выпускников Хогвартса. Единственная дочь в семье.
- открытая, доверчивая, доброжелательная, хороший слушатель, но весьма ветренная и слишком мечтательная
- очень трудолюбивая, усидчивая. Как и Габриель, любит участвовать в общественной жизни школы - будь то бал или визит магических школ. С радостью примет участие в организации, если удастся приложить к мероприятию руку. Постоянно посещает события и знает почти все новости.
- Любит брать на себя много обязательств, стремится быть лидером во всем, но зачастую все рушится, не дойдя до грандиозного финала. Причина проста - девушка просто переоценивает свои возможности, но она отличный исполнитель.
- имеет превосходный голос, талантливая вокалистка.
- сама себе на уме, немного сумасшедшая, немного смешная, порой независимая и горделивая, эмоциональная и впечатлительная - она очень живая.
- держится подальше от конфликтных ситуаций и опасных приключений.
- если сильно запугана - искажает информацию. Порой впадает из одной крайности в другую, однако умудряется выкрутиться из любой ситуации. Так что сообразительность в этом плане у девушки хорошая.
- очень ценит дружбу и человеческие отношения. Ей важен прямой контакт с человеком: видеть его глаза, слышать голос, интонацию, чувствовать прикосновения. О своих близких может заботиться бесконечно - ей доставляет это удовольствие. Правда иногда этой заботы очень много...
ОТНОШЕНИЯ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• Миранда Керр
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Будем рады видеть любого игрока - просто приди и займи роль. Будь той, какой захочешь быть!

http://s020.radikal.ru/i710/1303/88/3d6e37183c17.jpg
by VeilaKs

ИМЯ
• Jesse Thomas | Джесси Томас
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
• 2007
• Рейвенкло, 5
- одна из председателей "клуба ворожбы"
СТОРОНА
• neutral
О ПЕРСОНАЖЕ
• полукровная волшебница, дочь Дина Томаса и Падмы Патил. Единственная дочь в семье.
- ответственная, стремится к знаниям, самоорганизована
- ее суждения очень реалистичны и приземленны, не смотря на то, что она любит Пропицания и верит в пророчества
- доброжелательна, но злопамятна. Если сильно разочаруется в человеке - не будет с ним прежней. Если ее обидят - предпочтет не разговаривать с человеком и избегать его. Подобное переживает очень глубоко. Считает, что все зло возвращается, поэтому предпочитает не опускаться до мести. А вот ее доброжелательностью многие мечтают воспользоваться - иногда получается.
- старый друг - лучше новых двух. Джес следует этому и держится в узком кругу общения, предпочитая не допускать в него кого-то еще. Разумеется, она может разговаривать со всеми, просто знает кому раскрывать душу и секреты. К тому же, слишком много людей вокруг, равно как и шум, приносят ей дискомфорт.
- ценит философию, начитана. Она отличный собеседник, но общается не столь часто и больше по делу, предпочитая не тратить время на пустые разговоры. Так что если нужен совет - именно эта девушка ответит сразу и "в лоб" то, что считает верным. Со сверстниками ей не интересно, т.к. умна не по годам.
- не понимает ложь. Исключение в этом плане лишь Хайди - у нее это психологический фактор. Сама же говорит только правду, либо молчит. И ей нравится честность перед собой и окружающими.
ОТНОШЕНИЯ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
• Катеринa Грэхем
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• На мой взгляд это весьма интересный каноничный персонаж с красивыми индийскими корнями. Требований как таковых нет - просто найдись, активно играй и развивай свой сюжет так, как пожелаешь )

0

3

Мелисса Кларк разыскивает своего Джонни Деппа!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ynx9aBLJ1rx32nuo1_400.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ciuhv4zR1rd4bbqo1_500.gif

ИМЯ

John
Наличие второго имени, а также фамилию оставляю за тобой.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ

Дата рождения: ну уж сам придумай. : D

Talbot's army.

СТОРОНА

Talbot's army.

О ПЕРСОНАЖЕ

Чистота крови: в принципе, было бы логично, чтобы ты был чистокровным, так как я не люблю грязнокровок. Но вообще, можно сделать кое-что интересное - сделать тебя "полукровным" или даже "магглорождённым", ты бы перевернул моё мировоззрение, быть может. В общем, решать тебе. :3
Биография: биографию хочу оставить полностью на тебе.
Характер: и характер тоже хочу оставить полностью на тебе. Единственное, что, я хочу отметить, так это то, что ты верный однолюб. Для тебя должна буду существовать только я. И никаких "походов налево", никакого "пофигизма" по отношению ко мне. Нежные, романтические отношения, которые не стоят для тебя на последнем месте.

ОТНОШЕНИЯ

Будущий муж.
Мы познакомились с тобой только в этом году. Как-то я отправилась в Хогсмид и забрела в местное кафе... было прохладно, а потому я хотела попить чего-нибудь горяченького, а заодно получше разобраться в одном из важных для меня предмете.
Ты подошёл к моему столику и поинтересовался "не занято ли?" Ты меня тогда просто обворожил своей улыбкой. Я засмущалась... но держалась гордо.
С тех пор, мы с тобой очень мило общаемся. У многих уже есть подозрения, что мы с тобой пара. Правда лично я ещё не до конца это поняла.
Но меня к тебе безумно тянет. И сердце просто замирает при виде тебя, а потом начинает вновь биться в бешеном ритме.
Нам сложно видеться часто. Но мы стараемся находить время друг для друга, потому что... а я не знаю, почему.
Ты мне нравишься... Даже очень нравишься... думаю, что я тебе тоже. Иначе ты, должно быть, не тратил на меня столько времени.
А как ты ухаживаешь! Мерлин! Ты просто задариваешь меня различными подарочками! Иногда мне даже становится неловко...
Мне с тобой хорошо и спокойно... я уверена, что я за каменной стеной.

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ

John Christopher «Johnny» Depp II | Джон Кристофер «Джонни» Депп II.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я жду тебя, любовь моя! <3 Приходи скорее! ;***

МОЙ ПОСТ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ

К сожалению, его ещё нет. Но как появится - сразу же помещу сюда.

0

4

http://data.whicdn.com/images/61075454/large.gif
Лето.
Наши мальчишки ищут вторую половинку. Девушки, успейте первыми занять сердца Джеймса Поттера, Алберта Наварро и Теодора Люпина!

Отредактировано Реклама (2013-07-22 11:18:05)

0

5

http://savepic.net/3833467.png
Наверное многие уже успели оценить две одновременно идущие в кинотеатрах фантастические премьеры - "Перси Джексон и Море Чудовищ" и "Орудия Смерти: город костей". В честь этого в голову нашего администратора пришла невероятная идея попробовать вплести героев в наш волшебный мир. Сумеречным охотником или полубогом быть конечно не получится, но мы постарались найти альтернативу для нашего мира.
Все участники акции принимаются по самому упрощенному шаблону анкеты когда-либо имеющемуся у нас.
Шаблон анкеты:

Код:
[b]1.[/b]
-Имя персонажа
[b]2.[/b]
- Пост на любую тему от выбранного персонажа (минимум 25 строк)
[b]3.[/b]
Пароль из правил.
[b]4.[/b]
Связь с вами (почта и личные сообщения в счет не идут)

Nephilims
Многие в школе считают, что они родились в воздухе или с невидимыми крыльями, настолько хорошо они держатся на метле. Более того, они даже не испытывают страха перед падением, устраивая воздушные шоу ради своей собственной цели. А если таковые случаются, то прибывание в больничном крыле ограничивается как правило всего одними сутками в лучшем случае и уже на следующий день ковыляя, хромая, в синяках и даже ушибах, их можно увидеть тренирующихся на поле для Квиддича. Секрет столь быстрого заживления полетных трав, отличное знание рун и умение их применить в нужном случае. Эта пятерка гриффиндорцев не просто так твердо заняла свои места в команде по Квиддичу.
Всегда держатся вместе, крайне редко пуская в свой круг кого-то и считая многих просто слишком Примитивными для понимания свободы полета.

Clary Averyдо 03.09
Гриффиндор. 7 курс. Охотник.
Lily Collins

▼Дочь Габриэль Дэлакур и Реджинальда Эйвери.
▼Есть сестра-одногодка - Люмьен, учится на Слизерине.
▼Живет во Франции с матерью и отчимом-магглом.
▼Спокойная, скромная, храбрая. Без в/п.
▼ Крепкие стороны: Руны и полеты на метле.

Jace Corner
Гриффиндор. 7 курс. Загонщик.
Jamie Campbell Bower

▼Сын Майкла Корнера.
▼Носит на руке перстень отца с заглавной буквой М.
▼Ценит друзей и готов отдать за них жизнь.
▼Самовлюбленный местами, острый на язык.

Simon Wilkes
Гриффиндор. 7 курс. Вратарь.
Robert Sheehan

▼Сын мр.Вилкса.
▼Лунатик, часто бродит по ночам неосознанно.
▼Всегда носит с собой очки и любимую крысу.
▼Умный, начитанный, упрямый.

Isabelle Davis
Гриффиндор. 7 курс. Охотник.
Jemima West

▼Дочь Чжоу Чанг и Роджера Девиса.
▼Есть брат-близнец - Алек.
▼Не умеет готовить совсем.
▼Привлекательная, осторожная, с чувством юмора.

Alec Davis
Гриффиндор. 7 курс. Загонщик.
Kevin Zegers

▼Сын Чжоу Чанг и Роджера Девиса.
▼Есть сестра-близнец - Изабель.
▼Считает недостатком привязанность к людям.
▼Агрессивный, хитрый, диковатый.

Demigods
Ох уж и странная пятерка друзей равенкловцев. У каждого из них есть один наиболее выдающийся навык, который они и совершенствуют и искусно используют в игре в Квиддич. У кого-то это стихийная магия, излишняя прыткость или изворотливость, либо блестящее знание в области Трансфигурации или боевой магии. А вы думали для Квиддича нужно только держаться за древко метлы крепко и гонять мячики в воздухе. По отдельности они блестяще владеют исключительно своим лучшим навыком, доставшимся по наследству. Вместе же это крепкая команда, тягаться с которой будет крайне сложно. Дружелюбны, общительны, но чтобы кто-то больше чем на неделю вписался в их шестерку находится за гранью фантастики. К тому же ребята шутят, что просто шкаф со скелетами новых друзей больше не вмещает в себя, поэтому прием временно закрыт.

Percy Finch-Fletchley
Равенкло. 7 курс. Охотник. Капитан команды.
Logan Lerman

▼Сын Джастина Финч-Флетчли.
▼Есть сестра-Патриция. Учится на 6 курсе Равенкло.
▼От отца унаследовал владение стихийной магией. Вода.
▼Балагур, оболтус, храбрец.
▼ Крепкие стороны: Стихийная магия и полеты на метле.

Annabeth Thomas
Равенкло. 7 курс. Загонщик.
Alexandra Daddario

▼Дочь Дина Томаса.
▼От отца унаследовала рвение к изучению Боевой магии.
▼После выпуска планирует стать аврором.
▼Умная, расчетливая, независимая.
▼ Крепкие стороны: Боевая магия и полеты на метле.

Tyson Finnigan
Равенкло. 7 курс. Охотник.
Douglas Smith

▼Сын Симуса Финнигана.
▼От отца унаследовала взрывоопасность всего.
▼Обладает глазами разного цвета, отличное зрение.
▼Неуклюжий, крепкий, забавный.
▼ Крепкие стороны: Взрывы и полеты на метле.

Clarisse Diggle
Равенкло. 7 курс. Загонщик.
Leven Rambin

▼Дочь Дедалуса Диггла.
▼От отца унаследовала стихийную магию. Огонь.
▼Специально соперничает с Перси практически во всем.
▼Прыткая, быстрая, прямолинейная.
▼ Крепкие стороны: Стихийная магия и полеты на метле.

Grover Jordan
Равенкло. 7 курс. Охотник. Комментатор.
Brandon T. Jackson

▼Сын Ли Джордана.
▼От отца унаследовал фотографическую память.
▼Как-то превратил два кекса в рожки, носит до сих пор.
▼Болтун, отличное чувство юмора, влюбчивый.
▼ Крепкие стороны: Память и полеты на метле.

Все взаимоотношения между персонажами взяты из оригинальных идей  "Перси Джексон и Море Чудовищ" и "Орудия Смерти: город костей".

0

Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Партнерство » Hysteria. Сказка для взрослых