› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Hogwarts. Battle for the sun. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы
› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
1. Петтифер занят?
Свободен
2. По третьей акции анкета в отдельную тему или в ту же постом?
Отдельной темой, просто по указанному в акции шаблону.
Реми Люпин
что бы не затормаживать дело, сразу выдам Вам тему пробного поста: "Первое полнолуние Ремуса в компании мародеров в анимагической форме".
Ночи.
Держите прекрасную Петунию.
Петуния Эванс
Доброй ) Прекрасная Ваша до 3 февраля )
Люциус Малфой
А можно узнать на нее планы? *невозмутимо* И пост пробный тему? И спасибо, да.
Доброго времени суток)))) Хочу Астрономию у вас преподавать, возможно ли это?)))
Хочу Астрономию у вас преподавать
Это ключевое - желание быть у нас
Мы вас ждем. Преподавайте же!
*притащила телескопы*
ronda, доброй ночи)
все возможно, если осторожна)
Как уже ответила Лили, приходите, преподавайте. Надеюсь, вы помните, что профессором Астрономии была Аврора Синистра?))
Лили Эванс
спасибо, анкета скоро будет)))
* расставила телескопы по местам*
Джеймс Поттер
и вам доброй,
Синистра же считается самой молодой преподшей в Хоге во времена Гаррика? Сейчас ей лет десять должно быть((( Мне, конечно,все равно, могу быть и Авророй))))
ronda, я видимо совсем забыл канон)
ну, если вы так уверены в своей правоте, пишите не Синистру))
Джеймс Поттер
признаюсь, я прогуглила)
Не будем старить мадемуазель, я напишу не её тогда
Эх, не нашла другой темки, спрошу здесь: можно ли мне помимо алхимии вести какие-нибудь курсы? А то учеников вряд ли наберется, а так хоть не скучно будет.
Изабелла де Грамон
Почему бы и нет?) Если курсы вписываются в стилистику мира, то мы только за )
Люциус Малфой
Замечательно) В таком случае, пропишу это где-нибудь в личном деле, благодарю
Люциус Малфой
Вдогонку за Изабеллой, можно мне ещё факультатив по ЗоТС, для особо желающих? А то тут ученики интересуются, нельзя отбивать у них тягу к знаниям...
Энрике Аморалес
*добрый и всеразрешающий админ* Да, конечно )
Ай, помогите, админы добрые-е-е! Разрываюсь между Марлен МакКиннон и Ритой Скитер. х)
Кста, состав команды Гриффиндора по квиддичу укоплектований, да? х)
лютик-*банутик
решайтесь и приходите))
укомплектована???? да вы шутите!! А один, ОДИН! на поле гоняю. мне скучно там одному)
приходите)))
Окаууу, тогда запишите за мной МакКиннон и Тейлор Момсен к ней. х)
лютик-*банутик, хорошо, ma chère, как пожелаете)
Товарищи, я влюблен! Это настолько прекрасно, что я начинаю настойчиво щипать себя за мясистые бока, чтобы наконец-таки проснуться и не тратить время на глупые мечтания. И ежели вы в самом деле настоящие, придержите Амелию Боунс и рыженькую Карен Гиллан к ней в прототипы. Заранее большое спасибо.
Стыд мне! Стыд и позор! Захомутали голову всякие там ролевые заблуждения, вот и думалось мне, что Амелия рыжая и грозная. Грозности факт источники умнейшие подтвердили полностью, а вот рыжесть нет. Забудьте, что я просила Карен (она необходима была как пароль вида: "ялюблюдокторакто!!расрас"), держите одну лишь Амелию. Вы уж простите меня)
женька, спасибо за столь приятные слова)))
придержал Амелию, жду вас))
она необходима была как пароль вида: "ялюблюдокторакто!!расрас"
урур)
доброго времени суток, админ состав и ко :зз
заявка мистера Малфоя напомнила мне о несбывшейся мечте поиграть за Нарциссу я в скором времени прибуду, дайте отвинта тем, кто позариться на её место: сегодня вечером моё сердце с вами и т.д. и т.п., придержите чудесную, прошу))
и, да, если место пиарщика всё ещё вакантно, придержите и его тоже торжественно клянусь приступить к обязанностям сразу же после принятия в игру, опоп хдд
с уважением, superwoman.
доброго времени суток, админ состав и ко :зз
заявка мистера Малфоя напомнила мне о несбывшейся мечте поиграть за Нарциссу я в скором времени прибуду, дайте отвинта тем, кто позариться на её место: сегодня вечером моё сердце с вами и т.д. и т.п., придержите чудесную, прошу))
и, да, если место пиарщика всё ещё вакантно, придержите и его тоже торжественно клянусь приступить к обязанностям сразу же после принятия в игру, опоп хдд
с уважением, superwoman.
Да как Вингардиум Левиосу кастануть.
Пиарщики нужны всегда. А Нарциссу берите с потрохами, чего там.)
Вечера, чудеснейшие.
Скажите, а взрослому персонажу место в сюжете найдете? Не играла школу уже давно, но вы мне настолько понравились, что не могла пройти мимо...
Eloise
вечер добрый
место в сюжет найдем любому))
на данный момент, у нас есть две "локации" для игры
под защитным куполом - в школе и ее окрестностях.
и так же за пределами купола - в Лондоне, Министерстве, и т.д. Здесь игра только набирает обороты, но там будет не менее горячо, чем в школе)
доброй ночи. придержите, пожалуйста, последнюю заявку в нужных. и если это возможно, то пусть заказчик, когда придет, оставит средства связи. заранее теплейшее спасибо.
сакэ, доброго вечера )
придерживаем за Вам девушку до 10 февраля, как только Аморалес появится, сообщу ему о Вашей просьбе.)
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы