Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts. Battle for the sun.

Объявление

Happy End
Проект официально закрыт с 02.12.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

http://s0.uploads.ru/loQ4W.png

Сюжет
Правила
Занятые внешности
Список персонажей
Шаблон анкеты

Придержанные роли

Придержанные внешности
Caleb Landry Jones

0

91

Люциус Малфой написал(а):

и ждал Вас вчера в аське , но так и не дождался)

странно. я вчера в аське как раз была, но мне ничего не приходило.
правда, у меня ася несколько дурная, так что может быть лучше через ЛС или же вы мне свой номер дайте, а я тогда добавлю)

Люциус Малфой написал(а):

я Вас переименовал)

гран мерси)

Отредактировано Нарцисса Малфой (2012-12-04 15:44:47)

0

92

Добрый день. Хотел узнать, что мне делать? Так как не знаю подошла вам моя анкета или нет?

0

93

Рудольф Лестрейндж
добрый)
подождите. пожалуйста, администраторов, ответственных за проверку анкет, а именно, Джеймса и Сириуса)

0

94

Хьюго Фоссет
Ладно. Ждем...

0

95

Доброй ночи, а будет ли в игре место персонажу, практиканту в арорате?(всегда беру Доркас Медоуз с такой профессией)

0

96

штс написал(а):

Доброй ночи, а будет ли в игре место персонажу, практиканту в арорате?(всегда беру Доркас Медоуз с такой профессией)

доброй)
я думаю, в сюжет мы её всегда впишем, особенно, если она будет членом ОФ)

0

97

доброго, хотелось бы справиться о занятости мисс Гартнер по заявке мистера Эйвери. Нужна/не нужна/место в сюжете, сторона гуд/эвил, личные предпочтения. Уж очень коротка заявка, из такойц можно все что угодно ваять.

0

98

май написал(а):

доброго, хотелось бы справиться о занятости мисс Гартнер по заявке мистера Эйвери. Нужна/не нужна/место в сюжете, сторона гуд/эвил, личные предпочтения. Уж очень коротка заявка, из такойц можно все что угодно ваять.

доброго)
всё это вам лучше обсудить лично с мистером Эйвери, можете подождать, когда он придет на форум, или же оставить свои координаты, он с вами свяжется)

я тут как секретарша xD

0

99

если вы не против, я бы подождала ответа здесь, ибо кроме как лс другими средствами связи не располагаю, а регистрироваться пока не представляется мне разумным.

0

100

май написал(а):

доброго, хотелось бы справиться о занятости мисс Гартнер по заявке мистера Эйвери. Нужна/не нужна/место в сюжете, сторона гуд/эвил, личные предпочтения. Уж очень коротка заявка, из такой можно все что угодно ваять.

Соискательница была, но почему-то отчаянно не хочет вызодить на связь, поэтому я считаю, что заявка свободна. Не знаю, что думает сюжет, мне она нужна, а значит игра будет, в этом можете не сомневаться.

Политика ее не интересует, я бы даже сказал, что она, как и Авессалом, несколько над миром. Надо также отметить, что я зову ее "дитя Ада" за непростой, даже скверный характер. Она очень дикая и резкая, в то же время в ней с детства были какие-то опасные черты женственности. В частности,когда мы встретились в первый раз, Аделаида была в платье. И хотя оно едва ли подходило для места, девочка выглядела весьма органично. Кстати, на ее глазах Эбсолом убил несколько магглов.

Она является прототипом матери Эбсолома в какой-то мере. Я бы сравнил это с реализацией эдипова комплекса, когда юноша жаждет занять место отца рядом с матерью. Плюс ко всему нынешнее состояние Ады - дело рук Эбсолома. Она менялась вместе с ним, благодаря ему сделала несколько татуировок, курит те же сигареты, что и он. Если изначально она своей дикости стыдилась, то, глядя на Эбсолома, чуть ли не гордится тем, что круг ее общения ограничен. И она, как и Эбсолом не любит чистокровных, но тут скорее зависть.

Видите ли... что бы Эйвери ни говорил, ему все же дано было родиться в уважаемой в магическом мире семье, а Ада здесь пока еще никто. Она может быть примерной ученицей, но для нее этот мир еще очень долго будет чужим. Надеюсь, я достаточно понятно объясняю.

Что касается наших взаимоотношений сейчас...Она постоянно нарушает правила, а он постоянно ловит, и дальнейшее зависит от расположения его духа: посиделки в Астрономической башне или наказание.

От вас требуется не пропасть сразу же после написания анкеты, если вы вдруг решите взять роль. А также регулярная игра. Прошу учесть, что я очень требовательный и не гарантирую, что со мной будет легко.

Отредактировано Эбсолом Эйвери (2012-12-05 12:56:28)

0

101

Мистер Эйвери
Я могу предложить вам вот какой расклад: вы даете мне тему для поста и я пишу вам пробник сюда под скрытый текст. Если мы с вами слишком разнимся в понимании персонажа - я на него не претендую. Это сократит нам обоим время ожидания и истраченные нервы. Как вам моя идея?

0

102

Идея отличная! Тема поста такова: Аделаида видит Эйвери за столом преподавателей. Несколько ключей:
-знакомы с ее 13 летия
-до этого момента о его назначении ничего не знала, т.к. Эбсолом ничего не сказал
-находится в нелучшем расположении духа

0

103

Мистер Эйвери, как договаривались.

0

104

май
пост хороший, но, к сожалению, мы с вами не сыграемся.
у вас стиль грубоват и несколько коряво построены фразы.
в любом случае спасибо за попытку. С вами приятно иметь дело.

0

105

Доброй ночи/утра, хотелось бы придержать роль Уолдена Макнейра. Как понимаю, я всё еще могу прибегнуть к акц. варианту анкеты?

0

106

нонсенс, доброго утра. Да, на данный момент, Вы еще можете использовать тот вариант анкеты, что представлен в акции.
Роль придержана до 16.12. Если столкнетесь с нехваткой времени, то сообщите нам - придержим еще)

0

107

Добрый вечер, замечтательные. Кто больше нужен: пожиратели или авроры? А то никак не могу выбрать, либо из нужных кого-нибудь из пожирателей, либо из акции одного аврора)))

0

108

Крадущийся и затаившийся написал(а):

Добрый вечер, замечтательные. Кто больше нужен: пожиратели или авроры? А то никак не могу выбрать, либо из нужных кого-нибудь из пожирателей, либо из акции одного аврора)))

Добрый ^^
Скорее, авроры, у нас их дефицит, а вот задумка сюжетного квеста для них уже готова)
Будем рады видеть Вас)

0

109

Можно тогда поменять внешность персонажу по акции? Карадок Дирборн)))

0

110

Крадущийся и затаившийся написал(а):

Можно тогда поменять внешность персонажу по акции? Карадок Дирборн)))

да, я думаю, это возможно)

0

111

доброго времени суток, уважаемая администрация.
приглянулся Ваш проект, - хотя русскоязычная регистрация немного не то чтобы смутила… удивила, скорее, - а особенно незанятость интересующих нас внешностей и ролей, однако есть такой момент…
во-первых, интересует роль Мальсибера-младшего. однако он, очевидно, предполагается студентом, а нам хотелось бы взять персонажа возрастом под тридцать — что, само собой, требует также состарить и отца, Мальсибера-старшего, лет на семь хотя бы… вопрос: возможно ли это?
во-вторых, позволите ли вы у себя на проекте чистокровного неканона? барышня предполагается вдовой, вернувшей родную — иностранную — фамилию после скоропостижной кончины супруга… вопрос тот же: разрешите? семейное древо, при необходимости, предоставим хоть на семь поколений вглубь истории фамилии и отца, и матери, с кратким описанием жизни каждого родственника.

заранее благодарим за ответ.

0

112

tűz

Доброго времени суток)

Ответ на первый вопрос, я думаю, мы дадим, сначала посоветовавшись всем составом амс.
По поводу второго вопроса. Да, чистокровный неканон возможен, если национальность ее будет не британская. Семейное древо лично я с большой радостью по изучаю. :)

0

113

Джеймс Поттер
в таком случае, мы с нетерпением ждем вердикта амс касательно мистера Мальсибера, а что о девушке.. родилась она, увы и ах, в Англии, однако батюшка родом совершенно не из этих мест и на Альбион одного лишь богатого приданого невесты ради рванул.
благодарим за уже полученные ответы) и ждем решения.

0

114

tűz
на сколько я знаю, национальность дается не по месту рождения, а по крови)
так что в вашем случае, она может быть чистокровной)
ответ по поводу Мальсибера дадим как можно скорее.

0

115

tűz
АМС одобрило, состаривайте Мальсиберов и приходите, ждем Вас))

0

116

Добра вам.
Знаю, что вряд ли что-то получится, но все же попытаюсь: а Лили сильно-сильно занята? И нет никакой возможности ее освобождения?

0

117

accio
Доброго дня.

Лили давно не появлялась, но она предупреждала об отсутствии. Я свяжусь с ней, так что надолго нас не теряйте, может быть роль и освободиться.

0

118

Здравствуйте, чудесные! После долгих скитаний на просторах ролевых миров, мы, нашим дружным коллективом, все же решили остановить свой выбор на вашем уютном проекте. Хочется сказать сенк ю, дизайнеру форума, потому что именно этот пунктик сделал наш выбор)
Теперь перейду к делу, я осталяла заявку на ЛУЛе и вы предложили свою ролевую, но за время наших решений, все могло поменяться, поэтому я опять таки уточню, касательно ролей. Гриффиндор - вратарь, хаффлпафф - ловец и преподователь магловеденья еще не заняты?
Очень волнуюсь и с нетерпением жду ответа.

0

119

amortentia написал(а):

Здравствуйте, чудесные! После долгих скитаний на просторах ролевых миров, мы, нашим дружным коллективом, все же решили остановить свой выбор на вашем уютном проекте. Хочется сказать сенк ю, дизайнеру форума, потому что именно этот пунктик сделал наш выбор)
Теперь перейду к делу, я осталяла заявку на ЛУЛе и вы предложили свою ролевую, но за время наших решений, все могло поменяться, поэтому я опять таки уточню, касательно ролей. Гриффиндор - вратарь, хаффлпафф - ловец и преподователь магловеденья еще не заняты?
Очень волнуюсь и с нетерпением жду ответа.

Доброго времени суток, мы очень рады, что вы всё-таки решили прийти на наш проект!
Дизайнер у нас правда хороший, зовут его Люциус, ему будет очень приятно прочитать ваш отзыв)
Да, все роли до сих пор свободны, не волнуйтесь. Ждём вас с нетерпением.

0

120

Люциус у вас молодец, умеет создавать уютные дизы. Раз уж я уже знаю имя героя, то, спасибо люциус, ты сделал наш выбор более простым)

Придержите пожалуйста эти роли и внешности: Ebba Zingmark, Deborah Ann Woll, Nicholas Jonas, Zooey Deschanel, пожалуйста. Я еще не определилась с рыжей внешностью для себя, но как только, так сразу вас оповещу.
До скорой встречи.

0

Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы