› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Hogwarts. Battle for the sun. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы
› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Изабелла де Грамон
ок. Тогда возьму с другой ролевой.
Изабелла де Грамон, еще одни вопрос. Насчет палочки. У Нарциссы была палочка из каштана с волосом водяного, но в списке последнего нет вообще. Мне изменять или же можно оставить так?
Нарцисса Малфой
Оставьте каноничную, так будет правильнее)
Добрый день!
меня зовут Ирина, я с LYLa, по Вашей заявке на пиарщика. Вам он еще требуется?
Jeremy
Здравствуйте, Ирина. Амс состав интересуется: вы собираетесь присоединиться к числу игроков, или думаете взять на себя только обязанности пиарщика?
Изначально - только пиар, параллельно буду посматривать за игрой. Если вникну в мир (не играла на ГП никогда), то может быть и присоединюсь.
Jeremy
Немного странно) И на каких условиях вы хотите заниматься пиаром?
На условиях оплаты на карточку или графикой.
Jeremy
Спасибо, что откликнулись на наше объявление, но мы вынуждены отказаться.
Мы ищем пиарщика на добровольной основе и теплом тесном сотрудничестве, а предлагаемые Вами товарно-денежные отношения не вписываются в вышеозначенное представление.
Еще раз спасибо за отклик.
добрейшего времени суток с:
придержите мне, собственно, милейшую будущую миссис лонгботтом)
placebo
Держу за вами обеими лапами двое суток)
ребятушки, я так долго на Вас гляжу и так давно Вас люблю, что с большим удовольствием возьмусь и за продвижение ролевой посредством распространения рекламы/предложений на ЛИЛе, и за игру:) регулярно посещаю вышеупомянутый ЛИЛ, но о том, что Вам нужна помощь узнала только из диалога отсюда
придержите, пожалуйста, за мной чудесную дамочку по заявке господина Лестрейнджа и, с учётом возможности заполнить упрощёнку, скажите - заказчик, наверное, желает видеть полную анкету?
орфан
Пеппер за вами до 27го) Я уточню у Рабастана, какой тип анкеты он хочет видеть и не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "не дает нажать"
придержите, пожалуйста, за мной чудесную дамочку по заявке господина Лестрейнджа и, с учётом возможности заполнить упрощёнку, скажите - заказчик, наверное, желает видеть полную анкету?
Ойеее, счастье пришло по мою душу! С:
Ну я за полную вообще, да. А то вдруг мы во взглядах на Пеппер расходимся как папуас и чукча, по упрощенке этого не поймешь)
Доброго времени суток!
Немного по-наглею и спрошу нельзя ли у вас попросить код цитаты в профиле как делаете?
Отредактировано Реклама (2013-05-29 14:08:33)
Здравствуйте! А роли Френка и Алисы свободны же? А скажите, можно ли поменять указанный в акции возраст?
мимопроходило
Приветствую) А в каком возрасте вы хотели бы их видеть?)
Меня конкретно интересует Фрэнк. Хотелось бы сделать его постарше - в районе 20-22 лет.
мимопроходило
Хм, не слишком большая разница с заявленным возрастом. А в чем причина?) Не хотите видеть его школьником? У нас тут в Хогвартсе масса интересного творится, знаете ли))
Я вам верю, и конечно еще подумаю, просто есть у меня небольшая задумка, а для этого Френку ну очень надо быть уже выпускником)
Спасибо за ответ))
мимопроходило
Я уточню у квестоплета, возможно ли это, и не повредит ли сюжетным задумкам)
мимопроходило
Мастер сказал - "не вопрос!", стало быть, Фрэнка можно состарить)
Райан Томпсон
это сообщение перенесем, но продолжайте, пожалуйста, в этой теме - Жалобы и предложения )
это сообщение перенесем, но продолжайте, пожалуйста, в этой теме
Я уже туда сам перешел)
Райан Томпсон
отлично тогда)
Дорогая администрация форума, если вы отказываетесь помочь, то можно было бы об этом написать, а не игнорировать!
Дорогая администрация форума, если вы отказываетесь помочь, то можно было бы об этом написать, а не игнорировать!
и не за чем так кричать)
если не отвечаем - значит, заняты)
администратор, ответственный за это, временно не доступен, поэтому Вам, по-видимому, придется уйти ни с чем.
Мама дорогая, японский бог, пресвятые помидоры, где? Мы что-то не так сделали? Часовню тоже мы развалили? Что не помогли? Пачему? Может, ответственный админ по вашему вопросу спал? Так я его поцелую, шоб проснулся)
Тем не менее можно было написать это сразу, а не игнорировать
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы