Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts. Battle for the sun.

Объявление

Happy End
Проект официально закрыт с 02.12.2013.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

http://s0.uploads.ru/loQ4W.png

Сюжет
Правила
Занятые внешности
Список персонажей
Шаблон анкеты

Придержанные роли

Придержанные внешности
Caleb Landry Jones

0

601

"Что ж, пойдём длинным путём" (с) ))

Обдумываю несколько ролей. Во-первых, Андромеда Тонкс. Мне было бы интересно взять её, но, естественно, многое зависит от игроков, которые будут в основном с ней играть - насколько я понимаю, это Нарцисса и Молли. Какого типа предполагается игра? А Беллатрикс (я ещё толком не изучала списки персонажей, хотела уже после регистрации, но раз такое дело...), если она занята, какой стиль отношений будет предполагать этот игрок? Возможно ли общение, столкновения или сразу авада в лоб? Сколько вообще предполагается свободы у персонажей? А если, допустим, Тёмный Лорд (да, после Андромеды здесь предполагается комический эффект ;) ). Насколько самостоятелен может быть взявший его игрок, какие ограничения на нём лежат? И это не все роли, о которых я думаю. )

0

602

Лето
Я вызвала ГМ через каминную сеть) Сейчас она вам все-все растолкует)

0

603

Урра, к нам пришло лето!

Добрый вечер, дорогой думающий (что немаловажно) игрок, и я, диджей мимиэванс, встречаю тебя радостными криками и пирожками; итак, Андромеда.

Андромеда - сложная сестрица с малолетней дочкой. Ее по сюжету связывает весьма интересная веревочка событий с Нарциссой и Молли Уизли; и если с Молли они союзницы по дружбе, то с Нарциссой - по надобности. Беллатрикс уже жаждет прикончить Андромеду - она повязла в грязи магглолюбия. Она - стигмат бесчестья! (с) Беллатрикс у нас характерная, с ней получится ТАКАЯ игра - плавала, знаю, советую, подталкиваю!

А что Темный Лорд? Это всего лишь банк крестражей, и у него потом не будет носа. Так что советую взять миссис Андромеду Тонкс - и будет счастье всем! И Солнце. Да, и солнце!

0

604

Вы и потенциального Лорда убедите кардинально поменять взгляды. *раскланялась* )))
Придержите, пожалуйста, Андромеду.
Ещё нигде не прописано, где живут Тонксы? Я бы предпочла домик в Хогсмиде и баловать хогсмидскими выходными кузена и компанию. ))

0

605

Лето написал(а):

Вы и потенциального Лорда убедите кардинально поменять взгляды.

мисс Эванс в суде год назад убедила помощника выдать на руки документы без доверенности, но за шоколадку ;Р

вся ваша до 18 мая ;Р

и дом в Хогсмиде тоже ваш! и никакой ипотеки.)

0

606

И снова добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли у меня вариант написать анкету без пробного поста? И если всё-таки нет, хочу получить тему. )

0

607

Андромеда Тонкс
добрый)
если у вас полностью расписана биография и характер - можете проходить по полному шаблону анкеты, без пробного поста)

0

608

доброго дня, волшебные с:
придержите, пожалуйста, очаровательную миссис малфой, и есть ли возможность связаться с кем-либо из амс, чтобы обсудить некоторые детали?

0

609

illness, доброго дня )) Рады приветствовать Вас на Солнце )
Моя чудесная супруга за Вами  до 21 мая, а поговорить можно со мной.
Аська - 615837853. Либо, если Вам удобно, можно поговорить прямо тут)

0

610

Люциус Малфой, как только чуть освобожусь, обязательно постучусь к вам, волшебный.)

0

611

illness, буду Вас ждать)

0

612

с-к-а-з-о-ч-н-ы-е, безумно люблю вас, наблюдаю за вашей жизнью уже долгое время_душа моя давно уже здесь живет, вместе с вами.
с днем рождения, карамельные. потрясающих вам событий, вдохновения из тысячи морей, чудес. сияйте_грейте нас, пожалуйста, еще и еще.
а я в смятении. и прошу помочь. у меня есть внешности, но я не представляю, какую роль выбрать. банально_безрассудно. надеюсь, на вашу помощь.
deborah ann harry
evelina mambetova
taylor warren

возможно, кто-то из игроков_амс видит в этой внешности определенного персонажа..
заранее спасибо, чудесные.

0

613

mora-mor
Здравствуйте, спасибо за поздравление http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/078/8/5/_FeelingFree__by_MenInASuitcase.gif  )
Вы уже порыскали по акциям?) Может быть, приглянулось что-то, тогда можно было бы говорить о смене внешности на желаемую вами.

0

614

mora-mor написал(а):

возможно, кто-то из игроков_амс видит в этой внешности определенного персонажа..
заранее спасибо, чудесные.

Здравствуйте.
А как насчет Эммелины Вэнс?
Она состоит в ОФ, уже выпускница, вторая и третья внешность вполне подходят)
Я была бы рада видеть ее!

0

615

mora-mor
Мне тут сообщили, что taylor warren, к сожалению, придержана) Но круг сужается, становится проще выбирать

0

616

Всем вечера)
Я вот хочу к вам придти в качестве мамы Луны в будущем. Вы бы не могли мне посоветовать внешность для нее, а то я ничего придумать не могу.

0

617

Уругвай
Здравствуйте, прекрасная) Вариант, сразу пришедший нам в голову - Hannah Murray.
И, вдогонку:
Анна-София Робб
Тейлор Свифт
Лили Коллинз

0

618

я что-то ступила и зарегистрировалась на английском
измените на София Чарлсон

0

619

София Чарлсон
Все для вас)

0

620

доброго времени суток, уважаемые создатели сия проекта. хотелось бы к вам присоединиться, поэтому задам интересующие меня вопросы:
1. возможна ли регистрация чистокровного неканона (очень желательно, т.к. в таком случае анкета готова и прорисована фамильная ветвь);
2. хотелось бы взять взрослого персонажа, по возможности преподавателя зелий: возможна ли замена господина Горация господином "неГорацием"?
3. активно ли ведется отыгрыш сюжетных квестов? (собственно, для этого я и блуждаю по просторам интернета в поисках активной ролевою)
Если вышеперечисленное возможно, прошу придержать внешность Ian Somerholder и должность преподавателя Зелий (д-на Слизерина).
Большое спасибо.

0

621

кот
Доброго времени суток!
1) Регистрация чистокровного неканона:

Помним, что чистокровных семей не так уж и много. Если вы не состоите в родстве с кем-то из них, значит, вы либо представитель чистокровных не из Британии, либо полукровный маг.

2) Боюсь, замена Горация на неГорация едва ли возможна, хотя я посоветуюсь с другими членами амс.
3) Мы живы, мы играем, где не сюжет - там личные эпизоды. Форум не в спячке, и вообще, у нас день рождения)
Если вы хотели именно преподавать - могу предложить вам любой другой предмет, например, у нас должность профессора УзМС выставлена на замену)

0

622

кот написал(а):

возможна ли регистрация чистокровного неканона (очень желательно, т.к. в таком случае анкета готова и прорисована фамильная ветвь)

Не-а, и даже не потому, что у меня семь утра, и Лили заспанная и не очень добрая ;Р

кот написал(а):

возможна ли замена господина Горация господином "неГорацием"?

Не-а, и даже не потому, что Лили - принципиальная тварь; а ля гер ком а ля гер.

кот написал(а):

активно ли ведется отыгрыш сюжетных квестов?

А поцчему нет? У нас все очень даже ничегошеньки такое. ;Р

0

623

доброго. придержите мисс Пеппер по заявке Лестрейнджа младшего)

0

624

secret, доброго времени суток )) красавица за Вами до 23.05 ))

0

625

Здравствуйте, поиски ролевой по ГП привели меня к вам. И вы запали мне в душу. До этого я не разу не играла на ролевых этой тематики стыд и позор и хотелось бы попробовать именно у вас. Что у вас с Нарциссой? Написано что она придержана до вчера, можно ли взять ее?

0

626

В поисках.
Здравствуйте! Ох, как мы вам рады)
А если возьмете Цисси, да еще и останетесь с нами - будем вообще счастливы! http://fc03.deviantart.net/fs40/f/2009/050/d/3/_excited__revamp____again__by_brokenboulevard.gif 
Не переживайте по поводу отсутствия опыта игры по этому фандому, для меня самой это первый проект подобной тематики, и я замечательно прижилась)

0

627

Все бывает в первый раз. Значит держите тебе эту милую блондинку фанат Дэйнерис, я уже бегу к вам.

0

628

В поисках.
/ухватилась и держит/ Ждем))

0

629

Изабелла де Грамон
что насчет поста? можно от любого своего персонажа или именно от Нарциссы?

0

630

Нарцисса Малфой
Если у вас есть желание написать от Нарциссы - могу дать тему, если нет... Ну что же, у нас праздничная неделя, поэтому можно любой другой)

0

Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы