› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Hogwarts. Battle for the sun. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы
› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
я буду выбирать где она еще не так хардкорна )
спасибо, тогда ждите меня и придержите на всякий случай и персонажа и внешность :3
я буду выбирать где она еще не так хардкорна )
спасибо, тогда ждите меня и придержите на всякий случай и персонажа и внешность :3
ждём-ждём)
фу я глупая, главное помнила что надо на русском региться и все равно забыла(
переименуйте пожалуйста на Ребекка Вудс
Ребекка Вудс
сделано)бывает)
мира вам*_*
придержите внешность фриды густавсон, пожалуйста)
мира вам*_*
придержите внешность фриды густавсон, пожалуйста)
придержим)) у вас 3 дня))
ах да, хотела спросить, можно ли сдлать неканонного персонажа чистокровным?:з
ах да, хотела спросить, можно ли сдлать неканонного персонажа чистокровным?:з
Можно, но тогда ваш персонаж не будет представителем чистокровных Британии, а будет принадлежать другой национальности.)
Здравствуйте. Хочется к вам присоединиться, но никак не могу определится с ролью. Обычно играю за Лили или Марлен, но обе у вас заняты. Может быть вам кто-то какой-то персонаж, похожего типажа?
Здравствуйте. Хочется к вам присоединиться, но никак не могу определится с ролью. Обычно играю за Лили или Марлен, но обе у вас заняты. Может быть вам кто-то какой-то персонаж, похожего типажа?
Доброго времени суток.
Роль Лили освобождается сегодня, Вы как раз кстати)
Но, у меня к ней особые требования, готовы к этому?)
Готов, всегда готов хд Но можно все же узнать, что за требования?)
Готов, всегда готов хд Но можно все же узнать, что за требования?)
Ну, во-первых, я не хочу кисейную и жеманную Лили. Она конечно милая, добрая и хорошая, но все-таки хочется видеть даму с железной волей, эдакую Жанну Д'Арк в рыжем варианте.
Во-вторых, Лили должна суметь надавить на Поттера, что бы тот выбрал-таки между ней и Блэком. А, так как Блэк лучший друг, и у них обоюдное влечение, Лили должна обладать воистину большим даром убеждения, что бы и дружбу парней сохранить, и Поттера на себе женить, дабы сотворить на свет всеобщего спасителя.
В-третьих, отсутствие боязни постельных сцен.
Вроде, все сказал. )
Ну в таком случае все нормально, моя Лили уж точно не кисейная барышня) И последний вопрос: мне следует подождать истечения срока придержания роли (то есть считанные часы) или уже можно выкладывать анкету?
Ну в таком случае все нормально, моя Лили уж точно не кисейная барышня) И последний вопрос: мне следует подождать истечения срока придержания роли (то есть считанные часы) или уже можно выкладывать анкету?
По моему часовому поясу уже срок подошел, да и Лили я ни разу больше не видел, с тех пор как она забила роль. Так что смело выкладывайте, я ругаться не буду)
вечера)
хотели мы сначала прийти сюда с ориджиналами, но вдруг заметили, что у вас свободны все те, кто нам так был нужен! это просто замечательно жее~~
посему заверните-ка нам ивэна розье и рабастана лестрейнджа на макс срок )
вечера)
хотели мы сначала прийти сюда с ориджиналами, но вдруг заметили, что у вас свободны все те, кто нам так был нужен! это просто замечательно жее~~
посему заверните-ка нам ивэна розье и рабастана лестрейнджа на макс срок )
Доброго) придерживаю на три дня с огромной радостью)
Еще хочу спросить, хотите ли вы забить так же и внешности, что бы вдруг не разобрали?)
сэм джейм поттер
дадада, tomek szczukiecki и bartek borowiec )
охх, благодарочка )
фааак.. *джемс
похоже, что мне уже пора спать, но я все-таки напишу это имя правильно
*джеймс х))
похоже, что мне уже пора спать, но я все-таки напишу это имя правильно
*джеймс х))
Пока вы будете спать, я таки постараюсь правильно прочитать имя модели х)
если нужен русский вариант, то
томек шчукецки и бартек боровец
поляки такие поляки
если нужен русский вариант, то
он был нужен исключительно,что бы утолить собственное любопытство)
таки-удовлетворено, надеюсь?)
мм.. ждиииите нас~~
таки-удовлетворено, надеюсь?)
мм.. ждиииите нас~~
удовлетворенооо)
мы будем ждаааать
охохох еще один момент: биографии мы пишем нестандартно, т е, допустим, у розье оформлена в виде дневника.. переписывать что ли? все пункты, что требуются, указаны вроде х_х
охохох еще один момент: биографии мы пишем нестандартно, т е, допустим, у розье оформлена в виде дневника.. переписывать что ли? все пункты, что требуются, указаны вроде х_х
нет, не надо переписывать)
я и так проверю)
аригато, вы чудо~~
аригато, вы чудо~~
мне просто нравится читать нестандартные биографии)
Не могли бы вы сменить мой ник на русский? Истель Пьюси. Просто привыкла писать на английском и как-то не обратила внимания, что пишем на русском)
Истель Пьюси
сделано)
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы