› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Hogwarts. Battle for the sun. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы
› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Моя анкета давно написана.
Но у меня есть некоторые тараканы. К примеру, в паре со мной играет мое отражение (другой человек), поскольку у меня некоторое раздвоение личности (как у всех гениальных людей эпохи).
Это вас не смутит?)..
хм
это довольно сложный вопрос, так что, пожалуй, выкладывайте анкету, чтоб мы смогли оценить полную картину)
То есть, у вас нет категоричного "против", на предмет отыгрыша моего скажем, отражения другим игроком?
То есть, у вас нет категоричного "против", на предмет отыгрыша моего скажем, отражения другим игроком?
посмотреть на обоснуй бы для начала)
Анкету я могу дать в течение 5 минут сейчас, но обоснуй чего? Отражения? Так это не в моей, а его анкете.
У нас с ним разные анкеты.
Анкету я могу дать в течение 5 минут сейчас, но обоснуй чего? Отражения? Так это не в моей, а его анкете.
У нас с ним разные анкеты.
выкладывайте обе тогда, в чем проблема-то?)
Проблема в том, повторяю, что меня интересует игра в этой роли именно в паре с данным игроком.
Отыгрыши с отражением не затрагивают основной сюжет, они ведутся в локальных сценах внутри ставки и дополняют психологический портрет данного, неординарного персонажа.
Поэтому я и спрашиваю, если Я вас устрою на этой роли, подобное дополнение будет вами принято или нет? В противном случае смысл мне и тем более ему регистрироваться? Отражение будет регистрироваться только уже после моего принятия. Ему вот, тем более нет смысла бегать туда-сюда.
xxx, заранее прошу прощения, что пишу коряво - я не у себя дома и пишу с телефона.
у меня возникло несколько вопросов и примечаний по поводу вашего персонажа и вашего напарника.
1. имеет ли ваше отражение физическое тело, или же он является дуальным двойником вашего астрального "я"?
2. встает вопрос о взаимодействии с другими персонажами. какую из половинок вы будете использовать для основной игры.
3. я хочу увидеть в биографии полноценное отражение появления этого раздвоения
4. заранее хочу обговорить очень важную деталь. так как вы приходите парой, то я хочу быть уверенным, что вы будете играть не только друг с другом, но и с остальными игроками.
5. так как вы берете ключевого, практически центрального персонажа, я хотел бы быть уверенным, что отыгрывание сюжетных квестов будет у вас на первом месте, нежели личные эпизоды. согласитесь, зачем нам на проекте лорд, который игнорирует сюжет?
6. я так понял, что анкеты у вас уже готовы у обоих, а значит выложить их не составит труда - всего несколько кликов мышкой. согласитесь, будет обидно, если вас примут, а ваш напарник вызовет вопросы.
пока что это все, но со временем могут появиться еще вопросы
xxx, заранее прошу прощения, что пишу коряво - я не у себя дома и пишу с телефона.
у меня возникло несколько вопросов и примечаний по поводу вашего персонажа и вашего напарника.
1. имеет ли ваше отражение физическое тело, или же он является дуальным двойником вашего астрального "я"?
2. встает вопрос о взаимодействии с другими персонажами. какую из половинок вы будете использовать для основной игры.
3. я хочу увидеть в биографии полноценное отражение появления этого раздвоения
4. заранее хочу обговорить очень важную деталь. так как вы приходите парой, то я хочу быть уверенным, что вы будете играть не только друг с другом, но и с остальными игроками.
5. так как вы берете ключевого, практически центрального персонажа, я хотел бы быть уверенным, что отыгрывание сюжетных квестов будет у вас на первом месте, нежели личные эпизоды. согласитесь, зачем нам на проекте лорд, который игнорирует сюжет?
6. я так понял, что анкеты у вас уже готовы у обоих, а значит выложить их не составит труда - всего несколько кликов мышкой. согласитесь, будет обидно, если вас примут, а ваш напарник вызовет вопросы.
пока что это все, но со временем могут появиться еще вопросы
Отвечаю. Да, двойник существует в физическом теле, в результате черномагического ритуала проведенного недавно, но находится почти исключительно в Ставке ПС. До этого существовал толькопсихоэнергетически. Вообще то это не основа моей игры, но на данном этапе моей ролевой биографии, мне интересен этот человек и мы с ним заинтересованы поиграть. Но в сюжете этот двойник по сути -выполняет функцию отражения, тени, внутреннего голоса. Основной персонаж - мой.
Во взаимодействии с другими персонажами также задействован я, он- как мое отражение в домашних сценах с ближним кругом.
Биография у меня каноничная. Факт появления двойника - в анкете двойника. Но в самом характере Волдеморта и необычные ритуалы и эксперименты, и некая двойственность натуры.
Да, я заинтересован играть со всеми. Двойник для меня не самоцель.
Да, меня также интересует прежде всего сюжет.
Хорошо, я выкладываю анкету.
Здравствуйте. =)
Можно придержать Бартика Крауча на несколько дней?
Здравствуйте. =)
Можно придержать Бартика Крауча на несколько дней?
пожалуйста)
Не сразу заметил, что такое имя уже есть. Не могла бы администрация сменить мне имя на "Райан Томпсон", буду очень благодарен. Заранее спасибо.
простите, что сразу не заметили)
всё сделано)у меня аж камень с плеч упал
Доброго дня.
Будьте любезны, зарезервируйте роль Малфоя-самого-старшего-и-мудрого.
Анкета в процессе.
Абраксас Малфой
за Вами на три дня)
Анкету и ники тех, кого я привел, прошу удалить.
Мы не сыграемся, по причине разного уровня общения.
Ничего личного. Процветания.
Лорд Волдеморт
огласите весь список, пожалуйста)
Хьюго Фоссет
Сэр Абраксас Малфой и Барти Крауч.
Спасибо.
Барти Крауч
не за что, удачи.
Добрый День. Барти придержан? грустно... хотел именно его взять... правда давно не играл, год почти, но "Барти" - одна из моих любимых работ
так на долго он еще придержан?
Добрый День. Барти придержан? грустно... хотел именно его взять... правда давно не играл, год почти, но "Барти" - одна из моих любимых работ
так на долго он еще придержан?
добрый)
нет-нет, свободен) берите его, будем очень рады)
Хьюго Фоссет, отлично, тогда думаю зарегистрируюсь в ближайшее пол часа.
Хьюго Фоссет, отлично, тогда думаю зарегистрируюсь в ближайшее пол часа.
ждём Вас)
Здравствуйте. )
По поводу роли Артура Уизли.
Вопрос к администрации:
у вас скрыты все игровые разделы, поэтому совсем не могу оценить ваши темпы и объёмы игры. У меня сейчас нет возможности вести быструю и "объёмную" игру, участвуя в куче эпизодов и квестов. Это критично?
Вопрос к игроку, оставившему заявку (Молли Уизли):
я не смотрел Доктор Кто, поэтому о линии Эми\Рори, вдохновившей вас на создание персонажа, не очень имею представление. Это критично?
Здравствуйте. )
добрый день)
у вас скрыты все игровые разделы, поэтому совсем не могу оценить ваши темпы и объёмы игры. У меня сейчас нет возможности вести быструю и "объёмную" игру, участвуя в куче эпизодов и квестов. Это критично?
темп личных эпизодов устанавливают игроки сами для себя
а в квестах, если Вы понимаете, что у Вас не хватает времени, участие не обязательно, но желательно, конечно) в таком случае, пост-два в неделю вполне всех устроит)
По поводу роли Артура Уизли.
О как с самого утра.
Даже сползла с кровати (:
Лично я не буду Вас тянуть во множество фб.
Желательно чтобы Вы участвовали в основной сюжетной линии, а все остальное не обязательно!
Вопрос к игроку, оставившему заявку (Молли Уизли):
я не смотрел Доктор Кто, поэтому о линии Эми\Рори, вдохновившей вас на создание персонажа, не очень имею представление. Это критично?
Сейчас это уже не имеет никакого значения!
Я уже давно, так сказать, отошла от образа Эми/Рори. Тем не менее, если возьмете на внешность Артура Дарвилла я обеспечу Вас графикой!
доброго вечера, солнечные.
хотелось бы узнать - в акции для студентов нужно обязательно выбрать ф.и.о студента, предоставленного в списке персонажа или же можно обдумать свое? без претензий на чистокровность, естественно.
доброго вечера, солнечные.
хотелось бы узнать - в акции для студентов нужно обязательно выбрать ф.и.о студента, предоставленного в списке персонажа или же можно обдумать свое? без претензий на чистокровность, естественно.
доброго)
нет, в списке обозначены те, кто уже прошел по этой акции)
так что, естественно, Вы сможете взять любое имя и фамилию)
я имела ввиду список не в акции, а общий список персонажей (:
спасибо, это радует. а можно тогда тему для пробного поста - факультет рэйвенкло.
я имела ввиду список не в акции, а общий список персонажей (:
спасибо, это радует. а можно тогда тему для пробного поста - факультет рэйвенкло.
а) нет, всё равно ответ тот же - любое имя и фамилия)
темы для поста на выбор:
распределение
первое посещение библиотеки Хогвартса
Вас спросили на уроке, а Вы не знаете ответ
Добрый вечер. Прошу прощение, что так вошел, решил не засорять очередным ботом.
У меня один вопросик касательно роли Питера Петтигрю: в списке персонажей отмеченно одновременно, что он занят и что он срочно нужен и проходит по акции. Так он свободен или же нет?
Спасибо.
Реклама
Здравствуйте. Насколько мне известно, Питер занят, но я уточню у администраторов, почему так получилось) Или они сами уточнят.
Может быть, вас интересуют другие роли? У нас масса свободных)
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы