› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Hogwarts. Battle for the sun. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы
› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Солнечный, а Медушка у Вас еще свободна? Видела на лул, что разыскиваете вы эту барышню днем с огнем. А я давно нею поиграть хотела)
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!
ПО ТЕМЕ ПРОБНОГО ПОСТА В ИГРУ ПРИНИМАЕМ ПРОФИЛЬ ПЕРЕДАЕМ ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ АНДРОМЕДЭ
Можно играть за Горация Слизнорта?
Можно играть за Горация Слизнорта?
а как же, будем очень рады Вам)
Хьюго Фоссет
Вот только я не пойму, анкету подавать в общую тему или создавать отдельную тему и заполнить шаблон?
Гораций Слизнорт
отдельной темой в раздел "Сортировочная шляпа")
и снова, пардон, но анкету по акции кидать в этот раздел?
Мортиша Фицджералд
да, именно туда)
да, именно туда)
Спасибо)
доброго времени суток!
Эта персея с лула, та, для которой держится Нина Добрев
У меня вопрос можно ли ещё пройти по акции номер 3? На факультет Ранквело?
и сразу тему для пробного поста попросить, что бы не тянуть..хд
доброго времени суток!
Эта персея с лула, та, для которой держится Нина Добрев
У меня вопрос можно ли ещё пройти по акции номер 3? На факультет Ранквело?
и сразу тему для пробного поста попросить, что бы не тянуть..хд
ах вот она злостная отбирательница внешки xDD
да, конечно можете пройти по той акции) а тема...
выбираем:
распределение;
первый поход в хогсмид;
если магглорожденная - первое впечатление, когда узнала, что маг)
Хьюго Фоссет
Да-да, это я такая злая и коварная.
Но это же ни как не повлияет на нашу с вами любовь в будущем? платоническую
Окей, спасибо, выберу тему и сегодня будет анкета))
Мелани Райс
не повлияет, я добрый и отходчивый)
ждём анкету)
Можно ли для нужных придержать Кристен Стюарт?
Петуния Эванс
пожалуйста)
Лили Эванс
Спасибо, Лилс.
Здравствуйте, придержите, пожалуйста, на максимальный срок Ричарда Маддена.
Здравствуйте, придержите, пожалуйста, на максимальный срок Ричарда Маддена.
здравствуйте)
за вами на три дня, если понадобится больше, сообщите сюда о продлении)
итак, я долго приглядываюсь к Вашей ролевой) она мне безумно нравится, а посему задам поистине шедевральный вопрос. Регулус или Артур Уизли, кто нужнее?
кстати, могу взять Темного Лорда (в списке персонажей он помечен, как возможный к освобождению))
итак, я долго приглядываюсь к Вашей ролевой) она мне безумно нравится, а посему задам поистине шедевральный вопрос. Регулус или Артур Уизли, кто нужнее?
кстати, могу взять Темного Лорда (в списке персонажей он помечен, как возможный к освобождению))
здравствуйте, нам очень приятно, что Вы так высоко нас оценили)
по поводу Вашего вопроса точного ответа лично я дать не могу, все персонажи замечательные и без игры вряд ли останутся: Сириус будет рад видеть брата, Молли - мужа, ну а для сюжета крайне желателен Темный Лорд)
так что, боюсь, решать Вам, какой именно персонаж ближе для Вас) возможно, кто-то еще сможет Вам посоветовать?)
Если что очень буду рада видеть мужа!
Очень!
jf
все зависит от твоего личного желания. Если тебе хочется играть с кем-то, я взял бы Артура.
Хочешь власти, бери Лорда и будет тебе счастье.
Собственно с такой уверенностью про Регулуса, честно, ничего сказать не могу, потому что с Сириусом никогда на этот счет не разговаривал и ничего не слышал.
Я очень хочу брата! Даже могу заявку написать, хотя обычно мне лень, да..)
И мысли для него есть, так что тут тоже не "кину"))
jf
А я хочу Лорда
Но поскольку наши хотелки вряд ли помогут с выбором, просто скажу, что Эйвери прав, вот)
это было ожидаемо)
никто так и не помог с выбором.
это было ожидаемо)
Знаю что со своим добром в чужой монастырь..., но я продолжу настаивать на Артуре.
Как минимум один квест уже есть.
jf, просто все эти персонажи крайне нужны) Тут уж, как говорится, все в ваших руках) Мы же будем рады любому персонажу)
Молли, хорошо, плюс в пользу Артура засчитан)
Сириус, Регулуса в общем-то не играл ни разу, а посему хотелось бы прояснить вот это "И мысли для него есть"
это было ожидаемо)
я, кстати, тоже за Артура)
Молли, хорошо, плюс в пользу Артура засчитан)
Сириус, Регулуса в общем-то не играл ни разу, а посему хотелось бы прояснить вот это "И мысли для него есть"
Ну, давайте и ГМ свои пять сиклей вставит - я с удовольствием выскажусь за Артура. Сюжет-то не стоит на месте) И мистер Уизли ну очень в тему...
+1 к Артуру.
тем более что я уверен, что Молли будет шикарным соигроком и всегда будет в состоянии двигать сюжет.
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы