› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
Hogwarts. Battle for the sun. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы
› Сюжет |
Придержанные роли | Придержанные внешности |
придержите мисс Эванс, если можно)
придержите мисс Эванс, если можно)
можно-можно) у нас всё можно)
за Вами на три дня)
простите дурака хд. переименуйте на русский))
Северус Снейп
прощены и приняты с распростертыми ручками :3
Доброго!
Очень хотелось бы поинтересоваться - шанс хапнуть Снейпа ещё имеется или уже всё? Если да, то буду просто безумно рад! Вот очень-очень!
Renny
Пока второй админ не одобрил анкету - роль считается свободной.
А так как этого пока что не произошло - вы можете писать анкету, и тогда мы проведем конкурс на роль.
Удачи Вам :3
Спасибо вот огромное! В ближайшие три дня всё будет!
Спасибо вот огромное! В ближайшие три дня всё будет!
ЖДем Вас)
Сохатый(или кто мне там ответит), моя роль занята или я еще могу стать мной?)
Сохатый(или кто мне там ответит), моя роль занята или я еще могу стать мной?)
Уже занята, к сожалению. Может, присмотрите другую роль?)
Другими ролями я уже наигрался.
Другими ролями я уже наигрался.
Тогда увы) Сириус железно занят.
доброго времени суток)
придержите, плиз, роль Мэри МакДональд)
доброго времени суток)
придержите, плиз, роль Мэри МакДональд)
придерживаю на три дня)
ждём)
ох какие вы классные! скажите, а разве Нимфадора Тонкс не обучается сейчас в Хаффлпаффе?
ох какие вы классные!
спасибо, нам очень приятно
скажите, а разве Нимфадора Тонкс не обучается сейчас в Хаффлпаффе?
Нимфадоре Тонкс сейчас три года, если судить по канону)
скажите, а акции у вас планируются?)
Доброго времени суток. Чудесный у вас проект, дизайн очень приятный. Хотелось бы уточнить- можно ли приткнуть Марлен Маккинон в студенты, если в списке персонажей она значится в членах Ордена Феникса?
olala, по акции у нас проходят каноничные персонажи.)
Марлен, ученики не могут входить в ОФ. Но если вами движет желание находиться в гуще событий, то можно сделать персонажа-праканта, входящего в ОФ.)
блин( я просто не знаю кого мне взять хд очень понравилась ваша ролевая
блин( я просто не знаю кого мне взять хд очень понравилась ваша ролевая
если не хотите писать полную анкету - берите канона)выбор довольно широк)
какого плана персонажа вы бы хотели сыграть?)
да мне бы девушку какую-нибудь, но не паиньку, а бунтарку как бы :3 просто я в канонах чет не особо если честно шарю, буду рада если посоветуете кого-то))
Доброго времени суток. Чудесный у вас проект, дизайн очень приятный. Хотелось бы уточнить- можно ли приткнуть Марлен Маккинон в студенты, если в списке персонажей она значится в членах Ордена Феникса?
Марлен, ученики не могут входить в ОФ. Но если вами движет желание находиться в гуще событий, то можно сделать персонажа-праканта, входящего в ОФ.)
но, мне кажется, вполне можно вернуть Марлен в школу, только, разумеется, она не будет состоять в ОФ)
выбирайте)
olala, нам очень нужна МакГонагалл)
да и вообще, преподаватели и ученики. Посмотрите список персонажей, без игры точно не оставим)
да мне бы девушку какую-нибудь, но не паиньку, а бунтарку как бы :3 просто я в канонах чет не особо если честно шарю, буду рада если посоветуете кого-то))
ученицу?)в принципе, достаточно много тех, про кого в книге сказано совсем мало и можно развить персонажа в любую сторон, я считаю)
вот, к примеру, Гвеног Джонс - про неё известно лишь то, что в будущем она станет капитаном и загонщиком "Холихедских Гарпий", согласитесь, такая девушка вряд ли будет скромной и нерешительной)
или Алекто Кэрроу - вот уж кто бунтарка так бунтарка, пусть и не совсем в том смысле слова)
или же будущая миссис Лавгуд - её имя и фамилию Вы можете выбрать сами - о ней говорится, что она любила эксперементировать с заклятьями)
Спасибо за позволение сделать Марли школьницей, я так и поступлю. И прошу прощения, что сразу не ответила, ибо писала анкету.
Спасибо за позволение сделать Марли школьницей, я так и поступлю. И прошу прощения, что сразу не ответила, ибо писала анкету.
ничего страшного)
анкету чуть позже проверит Джеймс)
думаю взять миссис Лавгуд, она скорее всего должна быть блондинкой..возможно ли взять на этого персонажа внешность Тэйлор Момсен?)
думаю взять миссис Лавгуд, она скорее всего должна быть блондинкой..возможно ли взять на этого персонажа внешность Тэйлор Момсен?)
я думаю, можно, только постарайтесь не переборщить с косметикой)
Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Гостевая » Вопросы и ответы