Hogwarts. Battle for the sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Партнерство » FRPG | Хроники Тибидохса


FRPG | Хроники Тибидохса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/ZoyDe.png

0

2

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/daniel-radcliffe/gallery/1044860_daniel_radcliffe_pic.gif

Имя:
Гурий Пуппер
Возраст:
15 лет
Раса:
Маг
Внешность знаменитости:
Daniel Radcliffe
О персонаже:
Детство Пуппера похоже на детство Тани. Сыграв первый матч со сборной Тибидохса, Гурий влюбляется в Таню Гроттер, причем сама Гроттер его ни капельки не любит, и думает, что любовь Пуппера связана с неосторожно произнесенным ею по просьбе Гробыни Склеповой любовному заклинанию. Но потом оказывается, что любовь Пуппера настоящая. Не получив взаимности, он пытается приворожить Таню при помощи ворожеи вуду Цирцеи, но неудачно. Второй матч с невидимками проигран по вине Тани, которая спасла Пуппера из пасти дракона Гоярына. Третий матч сборная Тибидохса побеждает благодаря тому, что уже Пуппер спасает Таню от дракона Кенг-Кинга. Это случилось уже после того, как тёти навязали ему Джейн Петушкофф. Перед этим Пуппер сражается в дуэли с Ванькой из-за того, что обоим надоела неопределенность. Пуппер вроде бы и погибает, но за миг до падения вызывает судно демонов и на шесть месяцев впадает в кому. Судно залетает в Трансильванию, где его и находит председатель организации В.А.М.П.И.Р. Герман Дурнев, одновременно с Магществом Продрыглых Магций.
Гуррий продолжает писать Таньке каждые две недели и присылать охапками розы.

0

3

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/ben-barnes/gallery/2580547_ben_barnes_pic.gif

Имя:
Глеб Бейбарсов
Возраст:
16 лет
Раса:
Некромаг
Внешность знаменитости:
Ben Barnes (возможна замена)
О персонаже:
Юный некромаг, «бледный и романтичный», один из учеников Тибидохса. Влюблён в Таню Гроттер (любил ее еще до того как увидел ее в Тибидохсе) и готов на многое, чтобы заполучить её. Не останавливается ни перед чем в достижении своей цели. Чувствует себя всесильным - и это правда, в общем-то.
"Некромаг не знает слова "нет". Некромаг всегда идёт до конца. Некромаги не боятся одиночества. Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда. Некромаги не боятся любить и ненавидеть. Некромаги не сомневаются - они действуют. Некромаг любит ночь. У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей. Некромаги никогда не меняют своих планов. Некромаги способны на спонтанные поступки. Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл. Некромаги не любят себе подобных. Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки или переселяется в победителя. Некромаги однолюбы. Дыхание некромагов убивает мелких животных. Поцелуй некромага не забывается. Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов. У некромагов не бывает детей. И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своём мастерстве." (с) Дм. Емец
Приемный ребенок темной ведьмы - союзницы Чумы-дель-торт, выросший в глуши. Однажды в детстве превратил в зомби мертвого котенка. После этого его забрала ведьма. Получил большую часть дара после её смерти. Скрытен и практически ни с кем не разговаривает. Рисует, но его рисунок, да и то только один, видела лишь Таня. Попав в Тибидохс, Глеб получает прозвище "мальчик-вуду".

0

4

"ХРОНИКИ ТИБИДОХСА" РАЗЫСКИВАЮТ:

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ll5abbs0YI1qk52dzo1_500.gif

Имя:
Гуня Гломов
Возраст:
16-17 лет
Раса:
Маг

Внешность знаменитости:
Kellan Lutz
О персонаже:
Силач Тибидохса. Не слишком умный, несколько раз оставался на второй год. Любит Гробыню и постоянно идёт у нее на поводу. В одно время лишился сил, стал уже не таким отпетым хулиганом и понял, что это — быть слабее. Однажды выловил волшебную щуку и попросил о том, чтобы все девушки его любили. Так на всех учениц Тибидохса стала действовать дистанционная магия. Также Гуня был секундантом Ваньки на его дуэли с Пуппером.
Верный, беззаветно преданный Гробыне. Ни одна попойка или потасовка не обходится без его участия.

0

5

— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено. (c)

http://s4.uploads.ru/ZgBuT.png

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m62ca4CUMd1rri87i.gif

Имя:
Гробыня Склепова
Возраст:
15 лет
Раса:
Волшебница
Внешность знаменитости:
Ksenia Solo
О персонаже:
Гробыня - дочь лопухоидов. Ее отец работает в похоронном бизнесе, и от него Гробыне досталась фамилия, имя-псевдоним (хотя среди лопухоидов ее звали иначе - Аня) и черный юмор. Гробыня запоминающейся внешности - глаза у нее разного цвета и разреза (один узкий, явно предназначенный для сглазов, второй - круглый, голубой, с длинными ресницами. С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку), волосы - фиолетовые. В мире у лопухоидов Гробыня примагничивала кошельки в метро. Ее вскоре забрали в Тибидохс, где она стала примадонной темного отделения. Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней. К тому же она по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом. Гробыня играла в драконбольной команде, но играла плохо, единственный в жизни мяч она забила по чистой случайности. Но на ее юбочки отвлекались судьи и половина болельщиков приходила ради Гробыни и иже с ней.
Гробыня - очень корыстный и жадный человек. Но она очень умна.
В шестой книге Гробыня лишается магической силы и возвращается к лопухоидам. Позже она ее вновь обретает и, возвратившись в Тибидохс, становится такой же надменной высокомерной Гробыней. В восьмой книге попадает в параллельный мир. Собирается работать на магическом телевидении, в программе с Вием. И неясно, кто там кого забьет. Гробыня - весьма харизматичный и многогранный персонаж.

0

7

http://25.media.tumblr.com/26fad67dc38dafb367d232c6c1bd9f8a/tumblr_mhapfpNr3P1qltto0o1_500.gif

Имя:
Елена Свеколт
Возраст:
16 лет
Раса:
Некромаг
Внешность знаменитости:
Kate Bosworth
О персонаже:
Лена Свеколт вместе с Глебом Бейбарсовым и Жанной Аббатиковой воспитывалась темной ведьмой. Лена, как и прочие воспитанники ведьмы, особо не отличается сентиментальностью. Тем не менее это не помешало ей влюбиться в Шурасика. Умна, "Шурасик в юбке", как говорит Ягун. Лена впитывает знания как губка и обожает задавать вопросы, замучив ими даже старую ведьму. Хладнокровна, как и остальные некромаги.   Несмотря на то, что является некромагом, имеет доброе и отзывчивое сердце. Считает Жанну и Глеба своей семьей и готова идти на все ради них.

0

8

Дорогие гости!
На 3.08. у нас свободны:
Ванька Валялкин
Баб-Ягун
Рита Шито-Крыто
Верка Попугаева
Гуня Гломов
Гурий Пуппер
другие...

Также обращаем ваше внимание на действующий упрощенный прием.

0


Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Партнерство » FRPG | Хроники Тибидохса