Hogwarts. Battle for the sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Партнерство » Fila vitae


Fila vitae

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/Gr6Lg.gif

0

2

У нас действует акция на новых учителей. Что же вы получаете, если возьмете персонажа из нашей акции?
Для начала - любовь и обожание со стороны студентов и администрации. Графику: аватары, мувики. Игру - и это самое важное, что вы получите.)) Мы обязуемся придумать для Вас сюжетную линию, прислушиваясь к Вашим пожеланиям. Возможность наказывать плохих мальчиков и девочек.
Мы не ограничиваем вашу фантазию - вы можете дополнять характер так, как пожелаете. Единственное, о чем мы просим - не менять выбранные внешности, потому что они выбирались кровью и потом среди женского админ. состава. Надеюсь, вы понимаете.)
Убедительная просьба! В названии темы указывать, что вы идете по акции. Так же указывайте в названии темы, какой предмет преподаете, это важно и нужно.
Вы нужны нам, профессора, неразумным ученикам!)
Помимо всего прочего, вас ожидает упрощенный шаблон анкеты.

http://s3.uploads.ru/0xm5c.gif
Внешность: Майкл Фассбендер | Michael Fassbender
Имя: Вальтер Кёнинг | Walter Köningигра начата гейм-мастером. урок зельеварения
Предмет:  зельеварение

Дальше...

Характер:  спокойный, сдержанный. Мужчина хладнокровен, вежлив и дисциплинирован. Всегда говорит прямо, независимо от того, заденут ли его слова или нет. Неэмоционален, вы никогда не увидите Кёнинга в гневе или задорно смеющимся. Если вы разозлите его, он лишь фыркнет и унизит вас. Предпочитает не делать выводов сгоряча, рассматривая ситуацию с разных сторон. Вальтер редко повышает голос, говорит спокойным, прохладным тоном. Педантичен.
Примечания: 35 лет, чистокровен, родители Вальтера переехали из Берлина в Лондон до рождения сына, учился в Хогвартсе на факультете Слизерин.  Курит.

http://s3.uploads.ru/6FoHQ.gif
Внешность:  Том Хиддлстон | Tom Hiddleston
Имя: Эндрю Бретнем | Andrew Brettenham
Предмет: история магии

Дальше...

Характер: мужчину можно назвать темпераментным. Упрямый, амбициозный Эндрю всегда стремился достичь высот, немного тщеславен. Пожалуй, Эндрю можно назвать хитрым и изворотливым, что нетипично для Гриффиндора. Задавшись целью – будет достигать ее всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Справедлив и учтив. В меру храбр, но в пекло без веской причины не прыгнет.
Примечания: 33 года, полукровка. Родился в Англии, отец был аврором, погиб. Это сильно повлияло на него. Учился в Хогвартсе на факультете Гриффиндор. Иногда разговаривает сам с собой, чем может смутить окружающих. Привычка эта у него с самого детства и как бы не пытался – избавиться не получается.

Профессор, вы нам очень-преочень нужны! Приходите.) Вас ждет любительница истории магии и просто влюбленная в вас студентка.) Обещаю кучу плюшек и восторгов, а также увлекательную игру, только появитесь, пожалуйста Т_Т С нетерпением ожидающая вас мисс Риман.

http://s2.uploads.ru/aP0Sk.gif
Внешность:  Эдвард Нортон | Edward Norton
Имя: Шепард Миллер | Shepard Miller
Предмет: астрология

Дальше...

Характер: он мечтатель. Представьте себе романтичного, остроумного и обольстительного мужчину. Представили? Правильно сделали, потому что Миллер именно такой. Он дамский угодник, который может очаровать вас не только улыбкой, но и приятным голосом, которым он рассказывает о бесчисленном количестве звезд. Он чем-то напоминает фокусника, такой же хитрый, необычный и загадочный. Он всегда оставляет после себя множество вопросов. Ветреный, любит вступать в споры и доказывать свою точку зрения.
Примечания: 36 лет, полукровка, учился в Хогвартсе на факультете Рейвенкло.

http://s3.uploads.ru/rkpGq.gif
Внешность:  Сандра Баллок | Sandra Bullock
Имя: Чарли Бэнкс | Charlie Banks
Предмет:  травология

Дальше...

Характер: жизнерадостная, свободолюбивая и оригинальная женщина. Ко всему подходит с юмором и старается не унывать. Ее нельзя назвать глупой, она вполне умна. Ее нельзя назвать легкомысленной, просто она предпочитает прятать все свои отрицательные эмоции за хорошей шуткой. Женщина может взять себя в руки, если того требует ситуация. Трудолюбива. Некоторое время работала в больнице святого Мунго. Иногда может быть приставучей и переходить границы, что некоторых раздражает.
Примечания: 33 года, полукровка. Училась на факультете Хаффлпафф. Не любит свое имя.

http://s3.uploads.ru/otIVh.gif
Внешность:  Сальма Хайек | Salma Hayek
Имя: Мария Касас | Maria Casas
Предмет:  нумерология

Дальше...

Характер: в силу характерных особенностей национальности – дама довольно вспыльчива. И хотя предмет ее требует усидчивости и большое количество терпения, ей удается недолго себя сдерживать. Вместе с тем женщина довольно хитра и всегда добивается желаемого. На замечания реагирует резко, критику принимает только от самых близких. Эмоционально во всех смыслах этого слова. Не скрывает как положительные, так и негативные настроения. Типичная слизеринка – пойдет на все ради достижения своих целей; к ученикам требовательна и строга, не прощает промахов и ошибок. Наказания иногда не соответствуют проделке и всегда не в пользу ученика.
Примечания: 35 лет, чистокровная, училась в Хогвартсе на Слизерине. Ее семья переехала в Лондон, когда девочке было 8 лет.

0

3

Сегодня я заглянула в волшебный шар и мне открылся образ 8 учеников, которые находятся на дружеском факультете Хаффелпафф! Взяв одну из этих внешностей на этой неделе, вы сможете пройти по упрощенному приему (без пробного поста и расписанной биографии - только 10 важных пунктов из нее!)!! Не упустите свою удачу! Поймайте ее за хвост!

http://s3.uploads.ru/0IYc7.png

0


Вы здесь » Hogwarts. Battle for the sun. » Партнерство » Fila vitae